메뉴바로가기
본문바로가기

비주얼

비주얼 하단

home 대학생활 > 편의/복지 > 금주의 식단

금주의 식단

교직원식당

교직원식당
날짜 아침 점심 저녁
02월 19일() * 콩나물밥
비지찌개
돈육김치찜
미역줄기볶음
마늘쫑햄볶음
깍두기
현미밥/저염국
둥글레차
*
02월 20일() * 일품요리
카레라이스
유부장국
오리엔탈새싹돈까스
소시지볶음우동
오복지
포기김치
현미밥/저염국
그린샐러드
*
02월 21일() * 잡곡밥
미역국
닭볶음탕
두부조림
매콤어묵볶음
숙주나물
포기김치
현미밥/저염국
모과차
*
02월 22일() * 잡곡밥
쇠고기육개장
생선까스*타르타르소스
햄감자채볶음
연근조림
오이생채
깍두기
현미밥/저염국
녹차
*
02월 23일() * 잡곡밥
근대된장국
가자미구이
계란찜
건새우무조림
구이김
포기김치
현미밥/저염국
율무차
*

학생회관식당

학생회관 식당
날짜 아침 점심 저녁
02월 19일() * * *
02월 20일() * * *
02월 21일() * * *
02월 22일() * * *
02월 23일() * * *

공대식당

공대식당
날짜 아침 점심 저녁
02월 19일() * * *
02월 20일() * * *
02월 21일() * * *
02월 22일() * * *
02월 23일() * * *
  • 운영시간
    • 학생식당 - 조식: 중식: 11:00~13:30, 석식: 17:00~18:30
    • 공과대학식당 - 중식: 11:00~13:30
    • 교직원식당 - 조식 : 7:30 ~ 9:30, 중식: 11:30~13:30, 석식: 17:30~18:30

    위 운영시간은 학기중 운영시간이며, 방학기간에는 교직원식당을 운영합니다.
    쌀(쌀:국내산), 포기김치(배추:국내산,고추:국내산), 돼지고기(국내산), 쇠고기(호주산), 오리훈제(국내산)