현장 경쟁력 있는 셰프와 베이커를 키우는
외식조리·제과제빵학과| 글번호 | 제목 | 작성자 | 조회수 | 작성일 | 첨부파일 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | 실습 70%, 현장 중심의 수업 운영 | 외********과 | 134 | 2025-09-08 | |
| 공지 | [조리시설 1] 제과제빵실 "기계 및 기구" | 외********과 | 307 | 2025-08-06 | |
| 공지 | [조리시설 2] 식음료제조실 "기계 및 기구" | 외********과 | 112 | 2025-08-06 | |
| 공지 | [조리시설 3] 중식조리실 "기계 및 기구" | 외********과 | 130 | 2025-08-06 | |
| 공지 | [조리시설 4] 한식조리실 "기계 및 기구" | 외********과 | 104 | 2025-08-06 | |
| 공지 | [조리시설 5] 서양조리실 "기계 및 기구" | 외********과 | 76 | 2025-08-06 | |
| 공지 | [조리시설 0] 기타 외부 시설 및 휴게실 | 외*********과 | 376 | 2024-12-02 | 첨부파일있음 |
| 11 | ※기말고사 공지※ | 외*********과 | 141 | 2025-11-03 | 첨부파일있음 |
| 10 | 2025년 시간표 공지(전체 학년) | 외********과 | 209 | 2025-09-08 | 첨부파일있음 |
| 9 | ▩ “로컬 컨텐츠” 팝업스토어 일정 및 선정인원 ▩ | 외********과 | 149 | 2025-09-05 | |
| 8 | 외식경영학회 아이디어 공모전(대학생) | 외********과 | 196 | 2025-09-05 | |
| 7 | 특급 호텔 단기 경험 아르바이트 공지 | 외********과 | 71 | 2025-09-05 | |
| 6 | 2024 World Chefs Culinary Cup Korea 대회 개최 | 외********과 | 653 | 2024-07-17 | |
| 5 | 청년 국가기술자격시험 응시료 지원사업 안내(응시료 50% 지원) | 외********과 | 277 | 2024-06-18 | 첨부파일있음 |
| 4 | 특강: 호텔산업의 경영과 비전 및 트렌드의 방향성 | 외*******학 | 402 | 2024-06-17 |