본문 바로가기 사이드메뉴 바로가기 대메뉴 바로가기

목원대학교외식조리·제과제빵학과


현장 경쟁력 있는 셰프와 베이커를 키우는

외식조리·제과제빵학과​

공지사항

게시물 검색
공지사항
공지사항 게시판입니다. 글번호, 제목, 작성자, 조회수, 작성일, 첨부파일로 구분하여 설명합니다.
글번호 제목 작성자 조회수 작성일 첨부파일
공지 실습 70%, 현장 중심의 수업 운영 외********과 134 2025-09-08
공지 [조리시설 1] 제과제빵실 "기계 및 기구" 외********과 307 2025-08-06
공지 [조리시설 2] 식음료제조실 "기계 및 기구" 외********과 112 2025-08-06
공지 [조리시설 3] 중식조리실 "기계 및 기구" 외********과 130 2025-08-06
공지 [조리시설 4] 한식조리실 "기계 및 기구" 외********과 104 2025-08-06
공지 [조리시설 5] 서양조리실 "기계 및 기구" 외********과 76 2025-08-06
공지 [조리시설 0] 기타 외부 시설 및 휴게실 외*********과 376 2024-12-02 첨부파일있음
11 ※기말고사 공지※ 외*********과 141 2025-11-03 첨부파일있음
10 2025년 시간표 공지(전체 학년) 외********과 209 2025-09-08 첨부파일있음
9 ▩ “로컬 컨텐츠” 팝업스토어 일정 및 선정인원 ▩ 외********과 149 2025-09-05
8 외식경영학회 아이디어 공모전(대학생) 외********과 196 2025-09-05
7 특급 호텔 단기 경험 아르바이트 공지 외********과 71 2025-09-05
6 2024 World Chefs Culinary Cup Korea 대회 개최 외********과 653 2024-07-17
5 청년 국가기술자격시험 응시료 지원사업 안내(응시료 50% 지원) 외********과 277 2024-06-18 첨부파일있음
4 특강: 호텔산업의 경영과 비전 및 트렌드의 방향성 외*******학 402 2024-06-17