본문 바로가기 대메뉴 바로가기
POPUPOPEN
POPUPCLOSE

목원대학교외식조리·제과제빵학과


Chef's Culinary Arts Department

최고의 식재료로 최고의 음식을 만드는 최고의 쉐프 양성

Food Service Culinary Arts and Pastry Department

최첨단의 AI 조리시설과 최고의 교수진이 목원 Chef’s에서 함께합니다.

NEWS
  • 등록된 게시물이 없습니다.
외식조리·제과제빵학과​

본 학과는 외식조리·제과제빵 실무 능력과 외식경영, 위생, 유통 분야의 전문지식을 갖추어 미래 외식조리산업의 발전을 선도할 창의적 전문인재를 양성하고 있습니다.​

주요 교육내용은 효율적이고 체계적인 외식조리·제과제빵 기술과 생산계획을 수립하고 식재료 구매, 관리, 손질, 생산, 위생, 판매, 경영 업무 등이 있습니다.