현장 경쟁력 있는 셰프와 베이커를 키우는
외식조리·제과제빵학과
목원대학교 외식조리·제과제빵학과에서는 지난 11월 24일에 진행된 총장이쏜다 행사의 간식 지원을 담당하였습니다.
메뉴는 딸기티라미수와 르뱅쿠키 총 2종으로 진행되었고 신범주교수님께서 23일(일) 특강을 해주셨습니다.
총 400인분을 준비하였고 행사는 차질없이 진행되었습니다 -!
많은 학생들이 관심을 가져준 덕에 40분도 채 되지 않은 시간안에 소진하여 성공적으로 끝낼 수 있었습니다~!
다양한 행사들을 진행하며 경험을 쌓아나가는 외식조리·제과제빵학과입니다!
~~ 관련기사 [ 링크 ] ~~
[링크]를 체크하면 보도자료가 보입니다.